嚴重誤判,巴薩女足反超比分進球被吹,最終首次輸給皇馬女足
北京時間3月23日西甲日報,西班牙女足聯(lián)賽,巴塞羅那女足主場1-3不敵皇家馬德里女足,本場比賽出現(xiàn)了一次重大誤判,導(dǎo)致巴薩女足一粒原本可以反超比分的進球被吹。
比賽第81分鐘,普特利亞斯送出一記傳球,當時沒有巴薩球員處于越位位置,皇馬球員解圍失誤,從后面插上的哈納-費爾南德斯勁射破門,這粒進球原本可以幫助巴薩反超比分。
但主裁判判定進球無效,因為越位在先,從視頻回放來看,巴薩球員并沒有處于越位位置。
巴薩球員對裁判的判罰提出了抗議,但最終進球無效。值得一提的是,西班牙女足聯(lián)賽并沒有VAR。
比賽尾聲階段,皇馬女足憑借韋爾上演梅開二度,最終3-1取勝,隊史首次戰(zhàn)勝巴薩女足。
而皇馬女足的第三粒進球同樣存在爭議。
#云南玉昆vs青島海牛
#拉斯帕爾馬斯vs皇家社會
#北京國安vs浙江
#上海海港vs上海申花
#南京城市vs南通支云
#梅州客家vs武漢三鎮(zhèn)
#成都蓉城vs大連英博
#青島西海岸vs天津津門虎
#萊切vs威尼斯
#深圳青年人vs重慶銅梁龍
上一篇:6000萬出售拉什福德,誰會接過曼聯(lián)的10號球衣?
下一篇:返回列表